Мадам

Владимир Ткачёв 4
Мадам мы с вами не знакомы и
с кем имею честь я говорить,
таинственная вы не знакомка
увы пытайтесь имя своё скрыть,
ну почему вы так скромны собою
и прячете глаза свои,вы перекрыли
мне дорогу но всё же вы любезны
и милы,нас что то разделяет и мы
боимся друг к другу подойти,и
трепет первого свидание его
волнением нам превзойти,отнюдь
прекрасная мадам в моих намерение
плохого нет,я с чистою душой к вам
по любви и чувство к вам они так
искреннее и добры,я в вашей власти
вопреки ,от ныне вы мой ангел воплоти.