просьба

Мдк Мдк
воистину прекрасное творенье
рожденное в душе стихотворенье
любви в нем ноты и разлуки
щепоточка душевной муки

зато оно идет от сердца
в которое открыта дверца
кто любит - тот неповторим
душой и сердцем уязвим

другим пожалуйста сердца не бейте
обмана семя там не сейте
любите или уходите
себя потом ведь не простите

что душу чью-то поломали
по-настоящему хоть и не знали
как рушится весь мир вокруг
когда ты узнаешь, что вдруг

в твоей спине торчит кинжал
и кто-то рукоять нажал
пробил все тело и до сердца
закрыл на время напрочь дверцу

поэтому вы от души любите
"люблю" с уверенностью говорите
не заблуждайтесь вы, любя
ведь раните не только лишь себя