Боже... Как я тебя люблю!

Елена Финиковская Руденко
Боже... Как я тебя люблю!
Засыпая и просыпаясь,
Я в блаженной улыбке купаюсь,
Твое имя, как песню пою...

Боже! Так я тебя люблю,
Что глаза мои счастьем искрятся.
Все вокруг начинает меняться,
Красотою души озаряться!
И когда я с тобой говорю,
То "искринки"- танцуют и мчатся:
К декабрю, к январю,к февралю...))

Я с тобой- не могу разлучаться!
Без тебя я сурово живу...
А с тобою - готова я мчаться:
К декабрю,к январю,к февралю.

Боже, Как же тебя я люблю!