С днем рождения, фея!!!

Форнит
Лезет в комнату солнце пушистым помпоном,
А  зима на окошке второй день подряд
Рисовала узоры свои полутоном,
Исполняя таинственный старый обряд…
Серый смог за окном расчесали березы,
Аккуратно сложив его вдоль мостовых…

Фее  дарят с утра хризантемы и розы,
Если Фея не против, то я дарю – стих.
Я хочу заплести в него лучики света,

Миллионы дождинок в узоры собрать
И запутать в слова сотни лучших рассветов,
Лето Фее вернуть… Чтоб хотела летать,
Аккуратно расправив ажурные крылья,
Развернув на ветру свой волшебный наряд…
А я знаю, что Фея умеет быть стильной,

Фею любят и ценят, как все говорят!
Если стих-поздравление оформить сумею,
Я на праздник его подарю нашей Фее!