Риторический вопрос Быкову о событиях в Украине

Алексей Валериевич Власов
Вопрос я задал на "Эхо Москвы",
Но Быков мне там не ответил, увы...
Я здесь продлеваю скупую интрижку,
И, по-Маяковский, вопрос ставлю в книжку...

О, Дмитрий Быков, настало мгновение,
И в радиоволны уйдет ваше мнение
Скажите, мы внемлим, мы все навострились,
Чего украинцы внезапно взбесились?
Быть может вопрос мой весьма неуЕмен,
Но били недавно в Украине Femen,
Нашли им лимонку, а может лимон,
Ведь строг украинский к лимонным закон,
И вот всех уже посадить обещали,
Но Femen во Францию быстро слиняли…
С чего ж там буза, как фурункул, вскочила?
И площадь народом заполонило?
Какого украинцы скушали сала,
Что вдруг вся в Европу страна побежала?
Мы, русичи, здесь не поймем не бельмеса,
У нас оппозиция сто кубов леса
Натырила, деньги берет из госдепа,
На доллары вскормлена и приодета,
И ходит вся в белом, на контрацептивы
Бабло собирает, весьма неучтива,
И с властью не может вести диалога,
И вся так никчемна, и вся так убога…
А там всенародный украинский рух
Всю власть разбирает на прах и на пух!
И, в общем, порвать обещают очко,
Братку Януковичу братья Кличко…
Скажите нам правду, как есть, без утайки
А мы подыграем, вам… на балалайке.
Постскриптум.
Насколько позволили мне мои знания
Я знаки расставил в стихах. Препинания.