Пропала

Руслан Лукьянов
Пропала женщина его родная,
Пропала вмиг куда-то без следа,
Он заметался, ничего не понимая,
Пропала ведь она неведомо куда.

Всё ведь хорошо и складно было,
Не исчезала раньше молча так,
Наверное предупредить забыла,
А он сидит теперь и мается дурак.

Прошел уж час, но нету вести,
Он сам не свой звонит друзьям,
Душа его давно уж не на месте,
А в голове все путается в хлам.

Он от волненья новости читает,
Там о пожаре сильном говорят,
Ее он номер торопливо набирает,
Но нет ответа много раз подряд.

Уж два часа как минуло но нету,
Не весточки ни духа и ни слуха,
В руке он нервно теребит монету,
И телефон прижился уж у уха.

Вдруг сигнал оповещенья смс,
Любимый трубка разрядилась,
Прости меня, такой вот я балбес,
Совсем я от усталости  забылась.

Ему как будто молнией прошибло,
И грудь и сердце, одним махом,
"Подумал, может ты уже погибла,
И изошелся ужасом и страхом".

Через минуту связь прервалась,
Теперь она звонила ему нервно,
А под окном сиреною промчалась,
С ним, помощь скорая, наверно.