Весточка друзьям

Софья Бежанова
Не сразу я пишу в ответ,
Друзья, на ваши письма,
Здесь так капризен интернет,
Он метеозависим,

Пришла в субтропики зима,
И свет здесь часто гаснет,
Включаю ноут - ни гига,
И "минус" на балансе,

А с телефона написать
Лишь вирши успеваю,
Тем самым,новая напасть,
Зарядку вмиг сажаю,

Эх, островная жизнь моя,
Воюю с непогодой,
Бросая с брега бутыля
С посланиями в воду,

Пишу сейчас полушутя,
Сиречь- полусерьезно,
И пальмы на ветру шумят,
В обиде на морозы...



Я обнимаю вас, любя,
Не забываю всех, кто дорог,
Я ваша Соня, завсегда,
Вернусь, хоть на пирОге...