Тебе

Татьяна Еремина 17
Фиалки твоей нежности завидуют
Их глаз твоих тревожит синева
Не уходи, я без тебя погибну
Погибну я... И это не слова

Все дни мои наполнятся печалью
А в доме пропишется грусть
Не уходи, я стану лучше - обещаю!
Но ты сказал:"Я больше не вернусь..."

Печальный свет в мое окошко льется
От звезд таких несчастных в вышине
А, может, счастье все-таки вернется?
А, может быть, вернешься ты ко мне?