Опыт любви

Евгений Рёидэнши Борисенко
Печаль в оковы посажу, изтерзаную душу в храме живой воды я излечу
Шрамы как боевой украс всю душу окрашают
И боль подругой близкой уже давно считаю
Вот только чувства жаль мне очень
Опять тот опыт, опять же горкий, насколько я еще любить готов?
А верить я уже незнаю, смогу ли, захочу?
Конец пути, пришел я в поле, где вновь идет ветвление дорог,
Куда идти уже незнаю, да и не хочу уж никуда.