Родной

Татьяна Кукало
Еще совсем немножко и из рейса ты прибудешь
Усталый и с "застегнутою наглухо" душой
Готовый распахнуться,ты очень нежным будешь
Родной мой,долгожданный,но чуточку другой...

Тебя я отогрею,тебя я успокою
Друг другу мы расскажем все-все,любимый мой
С годами понимаешь,всем сердцем ощущаешь
Что значит в этой жизни твой человек родной!!