Здесь, посреди пустыни

Андрей Раэл Миронов
Да, где-то здесь...
...здесь, посреди пустыни,
В обрывках воспоминаний стольких лет,
Каких-то слов и перспектив, что быстро заманили
В жизнь полную упадка, алчности и бед
Осталось то, что некогда хранимым
И очень важным было для меня,
Все то, что здесь же враз переломившись
Обрывком жизни не вернется никогда.
Здесь столько зла, и столько здесь печали...
И горести, что разъедает изнутри...
И может все мои поступки просто переврали
Те люди, что однажды стали далеки?
Все так.
Окислившись и став намного злее
Под плачь различных безнадёг,
Оставшийся одним на целом свете...
Одним...
На свете... -
Лучшего не смог.
Да, где-то здесь...
...здесь, посреди пустыни,
В обрывках воспоминаний стольких лет
Я был подростком грабившим могилы
И стал тем злом, что навредило мне.