Частушки - веселушки 12

Ольга Борисова 5
Ох,  уж этот  сеновал,
На  селе,  как  карнавал!
Это  радость  и  утеха,
Правда,  после  не  до  смеха!

На  летающей  тарелке
С  другом  мы  забили  стрелки
Оказалось  то  Луна!
Вновь  нас  травка  подвела!

Принесла  сорока  весть
Не  могу  ни  пить,  ни  есть!
Крутит  мой  кобель  с  другой,
Ну,  будешь  лысым,  дорогой!

Ох,  уж  этот  сеновал,
Там:  «Женюсь!»  ты  мне  сказал!
Вешал  нА  уши  лапшу,
Теперь  ребёночка  ношу.

На  летающей  тарелке,
Подкатил  я  снова  к  Верке,
А  она  мне  сразу  в  глаз,
За  то  что  пьяный  каждый  раз!

Ох,  уж  этот  сеновал!
Летом  там  сплошной  аврал
Парами  туда  снуют,
К  весне  рождаемость  дают!

На  летающей  тарелке
Мы  помчались  на  Луну.
Так  казалось  только  Генке,
Ясно,  выжрал  ни  одну!

Я  страдала,  страданула,
Да  с  другим  в  круиз  махнула.
С  ним  я  снова  на  коне,
Теперь  ты  страдай  по  мне!

Отрастил  Иван  усы,
Надел  новые  трусы,
Флиртовать  пошёл  на  пляж,
Девок  брать  на  абордаж!

Наш  петух  не  топчет  кур,
Хватит  его  авантюр!
Пойдёт  этот  «молодец»
К  празднику  на  холодец!

Возле  Манькиных  ворот,
Водрузил  дед  пулемёт.
Отбивает  день  и  ночь
Кобелей  от  Маньки,  прочь!

Шеф  сегодня  злой,  как  пёс,
Жену  утром  Чёрт  принёс!
Эта  мымра,  кайф  сорвАла,
Секретаршу  с  ним  застала.

Помню  только  день  получки,
Всю  неделю  был  в  отключке,
А  пришёл  в  себя  на  свалке,
Рядом  вороньё,  да  галки!

Свет  в  деревне  отключили,
Экономно  жить  учили,
А  потом  и  газ,  и  воду…
На  фига  комфорт  народу!

Муж  умчал  в  командировку,
Мне  одной  копать  морковку!
Этот,  блин,  интеллигент,
Смылся,  выбрав  вновь  момент!

Я  с  утра  на  огороде,
Вся  на  нервах,  вся  на   взводе!
По  колено  лебеда,
А   мужу  пО  фигу,  всегда!

Вновь  вернулось  бабье  лето,
Муж  шатался  до  рассвета,
Мол,  искал  он  вдохновений,
Как  поэт  Сергей  Есенин!

Стол  шикарный  я  накрыла,
Дружка  в  гости  пригласила,
Думала  судьба  моя,
А  он  ужрался,  как  свинья!

В  доме  вновь  переполох,
Загулял  наш  Кабыздох,
После  каждой  случки,
В  доме  бродят  сучки.

Ты  не  лезь  на  мой  забор,
Муж  сидит  в  засаде,
Прихватил  с  собой  топор,
Будет  метить  сзади!

Этот  ужин  при  свечах,
Вспоминаю  в  Сочи,
Друг  пьянел,  прям  на  очах,
Платила  я,  короче!

В  доме  вновь  переполох,
Нахватала  Жучка  блох!
Эти  блохи,  с  голодухи,
Поселились  у  старухи.

Ты  не  лезь  на  мой  забор,
Видишь,  бесится  Трезор!
В  ярости  порвёт  штаны,
Пойдёшь  голым  до  жены!