Я чувствую, как я к тебе привыкаю

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Я чувствую: как я к тебе.... прилипаю...
Я чувствую: как я к тебе... прирастаю...
Пускай для тебя хоть стократно "тупая"!!! -
Но лишь не фальшивая и не пустая...
То движусь вперёд...то опять отступаю...
Мне страшно....немного...что я испытаю!?
Но снова твержу: пусть стократно "тупая"...
Но лишь не фальшивая... лишь не пустая...
Я чувствую, как я к тебе прикипаю...
Всё ближе и ближе тебя подпускаю...
А мысль в голове: пусть стократно "тупая"...
Я чувствую, как я к тебе привыкаю...