Ерунда!

Татьяна Еремина 17
Вот такая ерунда -
Мне уже не двадцать
Но пока своим годам
Не хочу сдаваться

Не хочу, чтоб обо мне
Говорили - "Кляча"
Я, мне кажется, вполне...
Ну, в порядке, значит.

Чуть усталые глаза?
Да, но спинка - прямо!
Кто осмелится сказать
Пожилая дама?

...Ну и пусть не молода
Не бутон цветочка
Ну, причем же здесь года?
Хороша! И точка!