Давай

Иварина Мостович
Давай, разобъём эти окна
И впустим прохладный ветер,
Давай, мы с тобой промокнем
И смело пойдём навстречу.

Давай, сохранять сегодня,
Где двое живут едино,
А завтра, мы это вспомним
И снова вдвоём, любимы.

Давай, заберём рассветы,
Луну провожать мы будем,
Давай, мы напишем сонеты,
И пусть улыбаются люди.

Давай, разорвём купюры,
Не глядя, на полукартины,
Смешаем, в одну сойдутся
Те самые две половины.

Давай, мы сотрём преграды,
Уклоны, дни стылые, тяжи...
Нам синих небес разводы
С утра улыбаются даже.

Давай, мы с тобой...
Давай...