Скованные

Другие Слова
В плену,
Между прощением,
И осознанием
Беспомощности.
Ко дну,
Тянут мысли,
Все труднее дышать.
Цепями-отчаянием,
Скована грудь,
И мы обещаем себе,
Никогда не прощать
Отныне…
Но с грузом душевным
Не заснуть…
И каждое слово
Лестное,
Каждый поступок
Плёвый,
Нам кажутся
Отождествлением
Преданности,
И вот,
не до конца забытое
Старое,
Сменяется, на до боли
Знакомое, «новое».