Падает снег нежный

Людмила Разборова
Падает снег нежный-нежный.
Радует мир снежный-снежный!
Сонмы снежинок, как стекловата.
Вряд ли я буду в том виновата,
И не желаю такой им доли -
Падать и таять на теплой ладони.
Но очутиться сама захотела
В чреве большого снежного тела.
Теплым комочком в снежной пыли
Так и плыву, не касаясь  земли.