Чёрное платье

Владимир Лаврухин
Белая женщина-чёрное платье,
Губы открыты,приподнята бровь!
С шеи свисает святое распятье-
Всё бы отдал я за эту любовь!

Груди упругие,длинные ноги.
Нежностью жгучей пылают глаза...
Только на жизненной трудной дороге
Ты мне совсем не нужна,стрекоза!

   11 12 13г В Л