Белые снежинки

Макс Мартини
КружАтся в небе белые снежинки
И медленно ложатся на ладонь
Но ветер сдув как легкие пушинки
Дает намек Пожалуйста не тронь.

В твоей ладони все они растают
Оставив только мокрое пятно
Они и так все к маю умирают
Когда придет весеннее тепло.