Про её зимние прелести

Дарк Даниэль
                – Пап, если шкуру животного
                чем-то наполнить, то получится чучело?               
                Отец, глянув на жену в шубе:
                – Верно, сынок, чучело…  (с)

Зимне-сезонная женственность это –
ворохи шкур убитых животных,
что уничтожены прихоти ради,
моды и стильности, бабской причуды,

а чуть пониже звериного кладбища,
тонкие нервные жалкие ножки,
ломкие в слабых голеностопах,
бьющие лёд заостренными шпильками,
с ляжками – мёрзло-желейным мясом,
туго затянутым скользким капроном...