Июнь. Вечер встреч

Наталья Алещенко
Я лежу на плече.
Ты листаешь айпед.
Безусловно люблю, ты - нет.
- Что молчишь?
- Устал. Я б остался ещё,
Но та самая ждет.
Давно.
Синий уголь волос.
Изучаю черты.
- Кто такой в смс?
- Друг.
Рыжий локон белес.
Ты меняешься вдруг.
- У меня от тебя стресс.
- Не встречайся тогда.
- Возвращаться назад?
- Все равно.
- Вот и весь пыл.
- Я же знаешь остыл.
Но ты хочешь всегда.
Я тебе говорю - да.
Но на этом всё.
Мне пора.
Здесь
Мы не будем с тобою вдвоём.
- Я хочу..
- Нет.
- Я молю...
- Нет.
- Выключай за собой свет.
Поцелуй - жар.
И в груди пар
От остывших моих сигарет.