Ты, знаешь...

Анатолий Палихов
Ты , знаешь , я хотел
Быть нужным хоть кому-то.
Любви большой хотел
И счастья в жизни нудной .

Но так как полюбить
Я никого не смог ,
То и меня - увы ! -
Такой вот уж итог .

Мечтая , сами мы
Не знаем , что хотим .
Зовём: "Любви!Любви!"
Придёт - не рады мы ...