Маленький мальчик и Новый год

Агелан Бахкович
Маленький мальчик плавал в бассейне,
Ёлочку там наряжал дядя Сеня,
Кинул гирлянду зажжённую в воду.
Стало в бассейне меньше народу.

Маленький мальчик ждал деда Мороза,
Стих не учил, потому что знал прозу.
Деда Мороза споил с полпинка
И все подарки стащил из мешка.