Тоска по небу...

Марина Мыслина
Тоска по небу и слеза...
Стремится к Господу душа,
К Нему Единому, к Отцу,
И к Всемогущему Творцу...

Тоскует сердце так порой,
И хочется скорей домой,
Туда, где ангелы поют,
И Богу славу воздают.

Туда, где нету суеты,
Где намерения чисты,
Где утишенье и покой,
О мой Иисус, хочу домой!

К Тебе хочу, быть там, где Ты!
Ты знаешь, все мои мечты,
Всю боль души Тебе отдам,
И исцелюсь от Твоих ран.

Тоскует сердце, но я жду,
Настанет время, к Тебе прийду,
И у Твоих склонившись ног,
Я воспою, мой Царь и Бог!

Достоин Ты, принять всю честь!
Тебе, пою я эту песнь,
И бьется сердце, для Тебя!
Мой Иисус! Тебе хвала!

11.12.2013