Аптечка. Набор порошков 1

Ника Вербинская
*
зима немного заблудилась
хожу печально под зонтом
боюсь что снег навалит в мае
потом

*

чтоб туалет не занимали
я не кричу вставай давай
я тихо молча вырубаю
вайфай

*

мне запретили хулиганить
рифмуя слово поезда
скручу я дулю вам в кармане
беда

*

в постели мужу предложила
я поиграть в бдсм
теперь лежу себе спокойно
совсем

11.12.2012