Когда-нибудь все лишние уйдут

Алёна Никулина Белаямысль
Когда-нибудь все "лишние" уйдут.
Оставив за собой воспоминания,
Тернистых мыслей заурядный пуд,
Они покинут нас. Останутся за гранью.
А были ли они? А были ли вы вместе?
Никто и никогда не скажет Вам.
Когда-то кто-то в памяти поставит крестик.
Они...или, возможно, что ты сам...
Уйдут, забрав с собой частицу мира
И больше не откроется та грань.
Когда-нибудь пройдёте противоположно-мимо,
Успев сказать лишь "здравствуй" и "прощай"...
(10 декабря 2013)