Прости

Глазунова Анастасия
Мой маленький мальчик, не плачь, не грусти.
Ты просто меня пойми и прости.
Прости за ту боль, что я принесла,
Прости, что от слёз уберечь не смогла.

Я не стану такой, какую все ждут,
Не буду кидать на шею хомут.
Не буду страдать за пропущенный день -
Мой маленький мальчик, прости и поверь.