Общества память

Лиса Степная
Общества Память
Храниться в стихах
Горе, потери в избитых сердцах.
Я призываю людей коммунизма
Встать и идти с целью жизни вперёд!
И совесть не мучит и сильно не бьёт
И горе по сердцу ногами не топ
Когда коммунизм встанет жизни вперёд!