Что делать с инстинктами размножения?!

Анна Веселкова 1
     С.Я от Ал.Х

Смотрю на тебя - и по телу дрожь...

Во рту пересохло - вином смочу...

Ты знаешь, Мой Ангел, как ты хорош???

И как я люблю тебя и хочу....

***   ***   ***

Глаза - ярким блеском...зрачки расширены...
Дышу учащённо - что даже боль-нооо...
В своём утопаем безумном мире мы...
Любой от него отказаться волен но...-
желания нет... просто притяжение...
Хоть мы друг для друга пока картинками...
Что делать с инстинктами размножения?!
И с прочими делать нам что инстинктами?!?!
Я знаю!!!!!!:-) Храню глубоко внутри....
Ты знаешь!?! ТСССС - ТИХО!!!! Не говори....

:-) :-) :-)