Тебе улыбаются...

Майя Эльн
Сдвинулось
Время.
Ссыпались
Буквы.
Стрелки
Часов
Удивлённо
Затихли.
Скрипнула
Дверь.
Замерла
Половица.
Счастье
К тебе
Осторожно
Стучится.
Замерло
Сердце.
Весна
На пороге.
Милый,
Тебе
Улыбаются
Боги.