Джульетте 100, Ромео?.. Тоже!

Марыся Днепровская
МОЯ экспромт-рецензия, на: «Запоздавший Грей»  http://www.stihi.ru/2013/12/10/700 Автор  Незабудка Кубанская.
Спасибо  Вам  Лидия, за вдохновение!



Джульетте  100,  Ромео?..  Тоже!
++++++++++++++++++++++++++++++++


Может он конечно Грей?
А может и Ромео?
Но, не дурно б нам, как ей -
Джульетте, что с Борнео...


Есть любовь! Горят глаза!!!
Взгляд - кокетства лучик?..
Ручку нежно держит... ЛАД!
"Милый, -САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!"


«ЛЮБОВЬ – ЭТО КОГДА МЕЧТАЕШЬ С КЕМ-ТО С-О-С-Т-А-Р-И-Т-Ь-С-Я!».
Эрих Мария Ремарк - лауреат Нобелевской премии по литературе.

Лидушка, а пожалуй так!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви все возрасты... Не возраст!!!
Что, возраст? Для СВЯТОГО - ХВОРОСТ...
Желаю так: ТЕБЕ и МНЕ,
в сто лет СИЯТЬ - В ЛЮБВИ ОГНЕ!!!
***************************************************
ПОЗИТИВ  картинка, светлая любовь,
старенькая пара  –  МОЛОДЫ ВЕДЬ... ВНОВЬ!!?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++