Ватерлоо

Марина Коняева
Месяц белой ромашкой вызрел
От начала небес и до!
Нелюбви твоей снайперский выстрел
Оборвал мой мечтательный вздох!

Из траншей тишины бесстрастной
Поднимается бриз лучей!
Я как ветер в траве атласной -
Умирающий и ничей.

2013