Ему двадцать лет

Лола Грей
Ему двадцать лет – весна,
Я - бражная спелая осень!
Обоим одежда тесна:
Любить – не любить,
Не спросим!

Так что же, раз губы близки?
Раз стук разрывает вены?!

Мы были
Вдвоем дерзки,

Качались - и пол, и стены!


худ.Gianni Bellini