Сонеты 2

Мастер Алхимик
Я тебе обещал и я выполнил обещанье
Ты видишь
Что не видит
человек обыденный
земной …
А теперь я в аду,  я в пустыне отчаянья
Опаляемый зноем надежды своей слепой ..
А может быть лучше умереть молодыми нам
Как показали  в свете призрачном нам давно
Но псы голубые прильнули к твоим ногам
И  мне осталось только живое кино
Я прихожу к тебе голосом города
Я не знаю ,что лучше , выбор cделан ,я только тень
Но я обещал тебе, и я выполнил обещание
А может мною
выполнил его 
будущий день …