Всю мы нежность...

Аслям Дивеев
Всю мы нежность куда-то похерили,
Возвратившись глазами в глаза.
Только в памяти мысли метелями
Непрестанно сходят с ума.
То ли хочется, то ли не "можется",
За пределы вселенной своей,
Сокровенные, что крадутся под ребрами,
Взрывом выплеснуть в омут людей.
Не забыть бы что за тою вселенною,
Что твоя - нету близко тепла -
Будет только безжалостной, первою,
Поглощать, растворять пустота.