Мама обними меня покрепче

Эльвира Голубева
Посвящается самому дорогому человеку на земле!

Мама,обними меня покрепче.
На коленях пред тобою посижу.
Волосы погладишь очень нежно.
Я тебе все тайны расскажу.

Расскажу я что со мною было,
Когда рядом не было тебя.
И про то,как сильно я любила,
Как же мама ты была права.

Попрошу тебя моя родная,
Спой как в детстве тихо песню мне.
Знаешь,как тебя мне не хватает,
Что завыть бы волком при луне.

Мама,обними меня покрепче
И за все прошу тебя прости.
Две гвоздики положу при встрече.
Ты мой Ангел на моем пути.

Если кто то споет песню на эти стихи,буду очень благодарна!