Иногда очень хочется что-то навек изменить...

Зотова Алена
Иногда очень хочется что-то навек изменить
И жизнь не делить на «нравится» или «не нравится».
И тогда понимаешь: не всякий великий велик,
Все мы лишь люди. Как встретились, так и прощаемся.

Все мы только лишь люди, меняй жизнь или не меняй,
И все мы испробуем горе с ничтожной утратой.
Хоть иногда очень хочется не говорить «прощай»,
Все же наш с Вами мир по-прежнему будет загадкой.