Засыпала одна...

Зотова Алена
Засыпала одна, допивая холодный чай.
Уже полночь и меркнет за окнами дивный свет.
Она засыпала одна со слезами в глазах:
Уже полночь, вот только его снова нет и нет.

И пустая квартира встретила вдруг невзначай,
Не тревожился он, просто очень болит душа.
Все закончилось: стынет все тот же горячий чай,
Только теперь она стала сильною и ушла.