Кукольный мир пуст

Зотова Алена
Кукольный мир пуст,
Его же людским называют.
Стиль позабытых чувств,
Крики усопшей морали.
Кукольный мир лжет!
У кукол глаза голубые...
В моих — синевы не найдешь,
Так кто я тогда в этом мире?
Кукольный мир — людской?
Но кто же все эти люди?
В них горит злой огонь,
В них только блажь иллюзий.
Кукольный мир — красив,
Глянец — вся суть человека.
Мода пустой души -
Стиль двадцать первого века!