Эмоций горечь

Зотова Алена
Эмоций горечь терзает душу…
Забуду это – сомнений нет.
Слезами скрою свой взгляд потухший
В свои пустые шестнадцать лет.
Пишу вновь тихо стихи о боли,
Чтоб одинокой сейчас не быть.
Слова и рифмы – всегда со мною,
Когда все люди – забытый миф.
Теперь забыла, как улыбаться,
Как жить счастливо и видеть свет.
Скрывать все это зачем пытаться
В мои пустые шестнадцать лет?...