***

Зотова Алена
Научи меня, как надо жить…
Тогда оставлю раны где-то в прошлом
И боль уйдет мурашками по коже,
Ведь ей давно велели уходить.
Мечты забуду и уйду в себя,
Ты ведь знаешь – так намного проще.
Но выполни хоть долю жалкой просьбы:
Заставь меня поверить в чудеса.