Тише, девочка Ты живи

Зотова Алена
Тише, девочка… Ты живи…
Не напрасно, забывшись, ты падала,
Свои крылья, как сердце, изранила
Безликою правдой души.
Тише, девочка… Лишь уснуть…
Не бывает ведь этих хранителей,
Светлых ангелов и искусителей.
Не бывает. Смирись, забудь.
Тише, девочка… Господи…
Снова боль истерзала нежданная,
Ночь последняя станет желанною.
Сильною будь у пропасти.
Тише, девочка… И молись…
И улыбайся кровавыми клятвами,
Обнажаясь стихами и взглядами.
Тише, девочка… Это жизнь…