Стань лучше

Шаипова Асие
Не думай, не спрашивай - просто живи.
В шелках мы и злате - а братья в крови...
В мирской суете, как зверек в колесе,
Иди вслед за стадом. Делай как все.
Следуй за блеском фальшивых огней,
Правду теряй в бесконечности дней,
Но в мире азарта, падений, забот,
Помни, что смерть за каждым придет.
Тогда и воздастся за все наше зло.
Стань лучше, пока время не истекло.