Автор не читает, автор пишет...

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Автор не читает – автор пишет.
Остальному он извечно занят.
Заполняя целиком всю нишу,
Пусть рискуя провалить экзамен

Главный в жизни – деньги и карьера.
И семья и дети , ну а как же?
Автор не сбивается с размера,
На ошибки сам себе укажет.

На неровности шальной строки,
На халатность брошенной репризы -
Автор не подохнет от тоски.
Да и в быт ему не видеть визы.

Незаметно не замечен сам...
И пропущен – пробежали взглядом,
Ветром слов по мыслям-парусам.
Были вместе стали только рядом.

Словно буквы. Точно как в словах.
Автору такое не впервые…
Чувства…Боль, вина и страх
Мимо – как проходят пулевые

Автору ведь некогда страдать,
Ведь его сжирает жажда слова.
Не нужна ему (его!) медаль
Только буквы снова, снова , снова…

Он картавит, смотрит в потолок,
И потеют кисти хоть прохладно.
Но сегодня – вот же как назло!
Плюнет, разотрет и ладно!!!

Завтра можно много написать -
Автор ведь не опускает руки.
Даже если против небеса               
Даже если смерти близко звуки

Словно фея кисть на кнопках пляшет,
Голос громкий – так уж точно тише.
Строчкой к строчке, труп в могилу ляжет          
Автор не читает – автор пишет…               


13,09,13