Фантазия Жираф-2

Дон Серхио
И Марс,и Солнце - день чудесный!
И мимо,мимо - все трамваи...
Не объяснил,что я - не местный,
Когда,меня ты убивая,

Звала куда-то на работу,
Хоть не кричал "ну помогите"...
А я готовился к полёту
Вокруг Венеры и Юпитера!

Пусть лучше согнутым Сатурном!
Пусть лучше - тенью от Нептуна!
Вот так,окурок бросив в урну,
Вернуться в этот мир,подлунный?

Одновременно быть нормальным,
Планируя не по Урану?
И чтоб накрылись звёздной шалью
Все мудрецы Альдебарана?!

В последний раз включив Меркурий,
Я,голос снизив на полтона,
Сказал:"Когда ещё покурим?
В гостях,наверно,у Плутона!"

И Марс,и Солнце,день чудесный!
Как много дружбы в этой песне!

(12.12.13)