Полюблю

Парфёнов Виталий Юрьевич
Полюблю простыми словами,
Прозой ранней в разгаре зимы,
Самолетами полюблю, городами,
Полюсами нашей земли.

Полюблю простыми словами,
Грустной музыкой полюблю,
Полюблю то, что есть между нами,
Что рисую себе, когда сплю.

Полюблю даже в робком молчанье,
Пожалею, что жил без тебя,
Что не встретились в самом начале,
Сохранив для тебя все слова.