Не мое..

Яна Ветреная
И  привкус  можжевеловый   шел  горлом,
с   напором, от  гортани  до  плевка.
И  кто - то  в  черном,
должен  выбросить    гранату,
да  только  не сработала  чека.
За  новым  поворотом  ждет  "подснежник",
и  нечто  неуклюжее   снует.
Смотри,  как    камни  превращают  в  нежность.
Да  видимо  все  это..
[  Не  мое....]