Арифметика

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Единица – не ровня нулю
Но что лучше? Известно что больше
Мне известно – на ноль не делю
И десятка – чем ноль будет дольше…

Мне известно – делить не ровнять.
Будет меньше, но станешь богаче .       
И когда повстречает нас гать,
Мы желаем свой ноль иль удачу?

Мы желаем – делить не ровнять.
А ведь жаль! Так осталось бы больше.
И когда повстречает нас гать
Мы желаем почище? Подольше…

Мы желаем ровнять, не делить,
По себе - единичное право.
Объясняя – презренны нули,
Единичные празднуем нравы

Мы считаем что ноль – хорошо
Непривычно? Смотри мне в глаза
И осколок из лжи небольшой
Растворяется в соли-слезах

Мы желаем – делить и ровнять
Арифметика – праздное право
Но взбунтует военная гать
Мы желаем – презрение-славу…

1,12,12