Другу

Татьяна Положенцева
Печаль одолевает твое сердце,
Но время все излечит, ты поверь.
Ты просто знай, что есть где отогреться,
Ведь для тебя всегда открыта моя дверь.

Пусть боль сейчас огромна, нестерпима,
давай иголку дружбы мы возьмем.
Зашьем мы рану - красит шрам мужчину.
Все будет лучше с каждым новым днем.

Ты только потерпи и станет легче.
И постарайся перестать страдать.
Позволь мне повториться - время лечит,
Но даже времени нам нужно время дать.