Без определенного места жительства

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Я еще окутан предрассветной дымкой,
Нет печали просто в горле ком.
Спал с мечтой и видно не в обнимку.
Возвращаться в серость нелегко…

Приходить туда где нет покоя,
Где лишения основа бытия.
Нелегко сейчас принять такое,
Принимая горько лишь смеясь…

Чужеродность вида за окном -
То ли солнце то ли дождь едино.
Размывают краски на картине,
Как размоет разум (мой?) вино.

Ну а мой портрет – что прячет?
Хоть моя фамилия не Грей.
В чем отличие от полудохлой клячи?
Моё сердце замерло и грей не грей…

Моё сердце замерло.Туда-сюда…
Так бегут к реальности за сном.
Чужеродность это не беда…
Если знаешь только где твой дом…

11,03,13